Пресс-служба

Нам важно знать ваше мнение

1. Оцените, насколько в целом услуги в сфере социального обслуживания населения доступны?


2. Оцените, насколько в целом информация об организациях, оказывающих услуги в сфере социального обслуживания доступна?


3. Оцените, насколько в целом работники организаций социального обслуживания доброжелательны, вежливы и внимательны?



Доклады и выступления

Показать за период: Все годы201720162015
30.12.2016

На основании Приказа Министерства социальной, семейной и демографической политики УР № 116 от 13.04.2015 года  «О Порядке предоставления путевок в организации отдыха детей и их оздоровления для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации»  была организована работа по предоставлению путевок детям, н6аходящимся в трудной жизненной ситуации, в возрасте от 6,5 лет до 16 лет (включительно)

Всего за   2016 года  отдохнуло 192 ребенка в различных детских оздоровительных лагерях и учреждениях республики, из них в КЦСОН Юкаменского района – 55 чел., в Глазовском РЦ для детей с ограниченными возможностями – 11 чел.:

- детей-инвалидов – 13 чел.,

- детей стоящих на диспансерном учете – 6 чел.,

- из многодетных семей – 63 чел.,

- из малообеспеченных семей – 85 чел.,

- дети, стоящие на ведомственном учете ( в ОДН,КДН и ЗП и.т.д.) – 11 чел.,

- опекаемые –  13 чел.,

- иная трудная жизненная ситуация –1 чел.

Летняя большая перемена дана школьникам для укрепления их здоровья, физической закалки, восстановления сил после долгого учебного года. Но это также время их обогащения, время действий, пробы и проверки своих сил, время освоения и осмысления окружающего мира. В течение оздоровительной кампании, дети узнали много нового, поучительного, расширили свой кругозор. Каждый из детей попробовал свои силы  в творческой, познавательной, спортивной интеллектуальной деятельности. 

Родители были  довольны, что дети не оставлены  без присмотра, получили полноценное питание, оздоровление, организованный и интересный досуг.